Что-то зреет большое и страшное...

Адлан Юсупов 2
Что-то зреет большое и страшное
На просторах Великой Руси.
Неужели опять площадь Красная
Воспылает до небеси.

Гнев народный не за горами..
Кто не верит-настежь окно.
Народ прёт против власти стадами,
Чтоб совсем не скатиться на дно.