9 февраля - День Апростохорошо

Татьяна Новикова 58
Сегодня снег с утра пошёл,
Летят снежинки плавно,
Они танцуют хорошо,
Смотреть на них забавно!

Вот на рябине снегири
Слетелись пообедать,
Им о своём поговорить,
Да ягодок отведать!

Деревья в инее стоят,
Все в серебро одеты,
Как будто вышли на парад,
Всё спрашивают, где ты?

А ты по этой сказке шёл,
Влюбляясь в мир красивый,
Сегодня - просто хорошо,
Такой вот день счастливый!!!


9 февраля - День Апростохорошо!!!