Чтото странное

Ян Николаев
ЧТО-ТО СТРАННОЕ


Что-то странное в нас происходит
Проявляется звёздная суть,
И уныния бездна уходит,
Пульс синхронит с Пульсаром чуть чуть.

Вспять энергии все развернулись,
Под девизом святейшем— Отдать!
И Земля в этот Мир окунулась,
Чтоб наполнилось Сердце опять.

Человечество Бога забыло,
Научившись лишь брать и стяжать,
Существует бездарно, уныло,
За копейку готово предать.

Но не просто в Чертогах Вселенной,
Есть возврат ( Бумеранга закон)
Кто был беден— тот станет бессмертный,
Кто богат— будет  мучится он.

Что-то странное в нас происходит,
Перестали мы Верить, Любить,
Доверять проходимцам не стоит,
Нужно чаще по Совести жить.


9.02.2021