Великим певцам посвящение!

Виктор Назаров 5
      
Прекрасно  спетых песен нам немало,
Ушедших даже в глубину веков.
Звучат  под небесами голосами,
Когда откроешь в мир своё окно.

С экранов наблюдаем мы за ними,
Когда в концертах вновь и вновь.
Их голоса динамик извлекает,
Но повторить не может уж никто.

И это голоса уже  Великих,
Им  Бог в награду голос дал.
Чтоб люди нашей, всей планеты,
Могли их слушать здесь и там.