Гоняют, летают

Кусочик
Гоняют, летают
В тёплую Флориду
На дни или навсегда.
А я в толстом свитере
Как рыба в проруби
И холода...

Пальмы и пляжи.
И нет одиночества.
Манящее солнце. У ног вода.
Осталось неделя.
Вытерпеть, выдержать.
И туда...

Из одиночки-камеры
Вырываться, выбежать.
На всё закрыть уши.
Зашорить глаза.
В руке лотерейный билет, выигрышный!
В тёплую Флориду.
Холодно, холодно, холода..