Время

Юрий Александрович Пименов
В сорок пять пересело время
На стремительных скакунов.
Как бы я не тянул за стремя,
Не замедлить мне бег часов.

И всё яростней ход набирают,
Не жалея в гонке себя.
Ну а я только вижу, мелькают,
Как столбы верстовые, года....
   
                09.02.2021