Свет далекой звезды...

Валентина Пташинская
Ты сказал,что звёзды на небе
Светят нам на одной широте!
Это значит волшебный трепет
Звёзды выткут на темном холсте!

Залюбуясь космической далью,
Я пошлю тебе тёплый привет,-
Он немного окрашен печалью-
Возвратится ко мне или нет?

Я ждала тебя очень долго!
Много-много космических лет!
От сгоревшей кометы осколки
Принесли, наконец-то,ответ!