268. Москва

Дарбин Джан
стихи мои - круглая радуга ...
над асфальтом ... и в небесах ...
солнце на западе .... нежным лучом касается ...
лето ... тихо ... тепло у нас ...
Москва - Красавица ... перед глазами ...
а там .... вдалеке .... над Кремлём ...
Золотом ... Слово - Россия ... Светится ...
Пылает Огнём ...