Ах какая веселая...

Анатолий Дегтяр 2
Ах какая веселая,
        До меня ты идёшь.
Платье твое долгополое,
        Сумка,красивая брошь

Ножки,фигура красивая,
        Дразнишь не только меня.
Ох и походка игривая,
        Страсть твоя хуже огня.

Принимай меня миленький,
        Ты такую как есть.
Дай же,дай же красивенький,
        Дорогой мне присесть.

У меня день рождения,
        Стол красивый накрыл.
Сколько милый внимания,
        И цветы подарил.

Поздравляю! Красивой
        Будь родная всегда.
Самой,самой любимой,
        И не старят года.