Красок, силы полна...

Людмила Журавская
Красок, силы полна и ещё не раздета;
Не грустна, весела и не просит совета.
В эту пору порой, дождь не дождь,- колокольчик
И примерить спешит платье: новый фасончик.

Так игрива порой, звонкий смех раздаётся,-
В лес ведёт за собой, лучший друг ещё солнце;
И обнимет порой ветер давний попутчик
Да скользит по воде удивительный лучик.

И туман над рекой...В жизни всё так как надо.
А её красота нам от Бога награда.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ