Заметелит

Вадим Константинов 2
                Вьюга бешеным
                Набегом
                Налетит на сад
                И дом!..

                Снегом...

                Снегом...

                Снегом...

                Снегом
                Заметает всё
                Кругом!..

                Кружит...

                Кружит...

                Кружит...

                Кружит...

                Всё вокруг
                Белым-бело...

                Лишь бы,
                Не замёрзли души!..

                Лишь бы -
                Их не замело!..
                21.12.2010.


                Дождь снегом сменится...

                И сразу завьюжит...

                Закружит...

                Заметелит...

                Всё сильнее!..

                Теперь природы
                Всё трагичней
                Вид...

                И я грущу и плачу,
                Вместе с нею!..
                03.02.2016.


                Мороз и ветер в плен
                Нас взять
                Сумели...

                Так, как бывает настоящею
                Зимой!..

                И, точно в снежно-ледяной
                Купели
                Теперь купается старинный
                Город мой!..
                14.01.2018.


                Фото из Интернета