День на вырост

Анатолий Кузнецов 2
Мороз под утро.
День на вырост.
Природа, мудро,
Сковала сырость.
Хоть солнце светит
Довольно ярко,
Но колкий ветер,
И очень зябко.
Февраль, сюрпризом,
Нас всех встречает.
Снегов, сервизом,
Год привечает.
  09.02.2021г.09:35