Мой путь

Кристина Земскова
Хочу пройти я путь свой ,
Не очерстветь душой.
Хочу найти я на земле покой.

Дай души мне родные,
Чтобы душа жила
И подскажи ответы
На вопросы, что я задала.

Мне часто снятся сказки
Про жизнь не наяву.
Ну где же вы подсказки ?
Я вас всегда так жду.

Скажите в чем же смысл
Прихода вот сюда,
И сколько еще жизней
Бродить туда сюда.

О нет я понимаю,
Что главное принять.
Но все же Боже
Дай же мне понять.

И путь прожить достойно,
Найти внутри покой,
Чтоб больше не тревожило
Душевный мой покой.

Тоска ,тревога ,страхи
Останутся вовне,
А мне покой и счастье
Прибудет ведь вдвойне.