Ориентиры

Кристина Земскова
Нас уважать не научили
Своих же стариков.
Ведь прошлое они хранили,
И воевали всей горой.

Детей бесчадно уничтожат
Политики и эти сми.
За ними будущее как возможно.  Давать платформу пустоты.

Интернеты деньги власть 
И все хотят туда попасть.
Ну где же эти ориентиры ,
Чтоб духом не упасть.

Молю я жизнь лишь об одном,
Чтоб взрослые от сна проснулись.
И показали детям мир с других сторон.
Где власть и деньги лишь пустая сила,

Неправильные ориентиры
уничтожают все кругом.
Молю я жизнь проснитесь люди
Сидите все в своих углах.
Пора нам показать пример,
Чтоб враг наш не напал

Своей нечестною игрою.
Они разрушат мир детей.
Молю ну помоги же Боже
Очнутся миру от страстей!!!