В прощённое воскресенье

Виктор Дмитриевич Степанченко
 Бытие-с полигоном,сравнимо,
 Сквернословием-глупо рубить,
 Ведь душа легковесна,ранима,
 Потому-Бог взывает любить...

 В грешных помыслах часто немею,
 Плетью тело не надо крестить,
 Что в смирении жить не умею,
 Снисхождений прошу и простить...

         09.02.2021.
 Дарите смело всем родным и близким,
 если конечно понравилось.