Былинки мир сдувает с космонавтов

Наталья Сущевская
Былинки мир сдувает с космонавтов,
неведающих странников вселенной,
играющих наивно в плен и вечность,
спешащих выяснить: " так кто же автор",
который без труда, самозабвенно,
поддал ва-банк в offshore и человечность.