Родные черты

Александр Богодухов 2
Скоро, здравствуй скажу я марту-
Извини за избитость фраз,
Во мне червячок шевельнулся азарта
С днем первым весенним враз…

Не буду банально стенать о капели
Мне небо дыхание откроет  второе
Вдохновеньем  вознесет на качели
В измеренье души иное…

Весна, но уже  без тебя не  такая
Луч солнца, так не согреет, как ты
Мне память тысячью солнц сверкая,
Твои нарисует родные черты…