Об одной из лучших качеств Кевина Спейси...

Минаева Екатерина
О , эти волны совершенства
Чрез ткань любую я увижу
И в море личного блаженства
Пущу круиз я до Парижа ..

О , необъятные , безмерные ,
Неотрозимые Пригожества !
Я так люблю Вас , что чрезмерно
Пишу картин натурных множество..

Давайте выпьем же винцо
За то , что все на первом рейсе -
Посмотрят сразу на лицо ,
Когда же я на попу Спейси..

;;;

P.S. он с ног до головы прекрасен ;