Детство вспоминаю

Людмила Харабрина
Первые серёжки!
Я им очень рада!
Первые конёчки
На фото из детсада!

Детство вспоминаю.
Не свожу глаз с фото.
Серьги примеряю!
Повзрослеть охота.

Детство вспоминаю.
Вновь гляжу на фото.
Стрижку поменяю!
Повзрослеть охота.

В жизнь нашла дорожку.
Детство за плечами.
Встретила Серёжку.
И не сплю ночами!