Сказка для меня...

Коломиец Еленушка
Ты вчера рассказал мне сказку, на груди у тебя уютно,
Я коснулась её с опаской и поверила хоть было трудно.
Жили были влюблённых двое, в шумной городе парк тихий,
Они взявшись за руки гуляли, загребая ногами листья.
Им на пару давно за сорок,  и Амур прилетал не первый,
Бороздили лицо морщинки, он был верным, она была верной.
Но случилось, что ночью лунной заглянул от неё голубь,
Он впустил, да где там подумать, жалко стало, ведь он был добрым.
А потом уже было поздно,  не заметил он знака "Стоп"...
Улыбнулась, а он ответил, и упал в этот круговорот...
И конечно из трех направлений, выбирает он то, что с ней...
Я тебе бесконечно верю, холодает, прижми сильней.
А ты волосы мне гладил, полушопотом продолжал,
Уводил в тридевятые дали, по дороге стрелу поднял...
О, мой милый, коль в это чудо есть возможность попасть на миг,
Я всегда в этой сказке буду,  если нужно то за двоих...

27.05.20.