по закону первых

Абзэндр
белый прах от листа лаврового
на плите керамической стлевшего
дымным запахом душит злобищщу
ведьмы гадостной
дом очистит он
не получится ей нагадить нам
захлебнётся своею навестью
ибо после водой солёною
окропим все углы нам станется
всё вернётся на ведьму подлую
ибо знаем закон от первых мы
тот кто первый напал тот сам уже
стал добычей для сил со скверною