Она в шляпе

Лика Рихтер
Она в шляпе, с бокалом вина
Одиноко стоит у окна.
Она знает где тьма и где лож,
Как же пафос на правду похож!

Она стала сильнее вдвойне,
Путь проходит дорогой к себе.
Через слезы, страданья и боль
Обретая любовь и покой!

Она в шляпе, с бокалом вина
Знает цель и стремиться туда
Закаляя рассудок и страсть,
Будет жить ничего не боясь.

Рисковать, рисовать и любить
Красоту свою людям дарить.
Наслаждаться, творить,созерцать,
Соблазнять, восхищаться, дышать!