Я раскрашу себя в серый...

Анастасия Суходолова
Я раскрашу себя в серый.
Серный воздух пожрал стены,
Потекли по лесам кровью...
Упоилась душа болью...

Ты входил, будто бы, мимо.
Я касалась твоей гривы.
И в огне рассыпа'лись пальцы.
И сгорело с душой платье.

***

Декабрь 2020