Я думала что-то теряю...

Елена Митяева
Я думала что-то теряю,
А Бог меня просто берёг...
Теперь же я всё понимаю,
Пройдя миллионы дорог...

Болело внутри...Отпускаю!
Срывая седьмой лепесток...
Я думала что-то теряю...
А Бог мне ведь просто помог...