собою для себя

Абзэндр
как сложно быть собою для себя
не для кого то
для других всё просто
они не я
они совсем не я
они лишь призраки
моих о них вопросов
а сам с собою
просто не солжёшь
не умолчишь
не скрыться от ответов
как сложно жить
когда внутри не то
что ты желаешь
видеть своим светом