большой город

Абзэндр
ночь
зима
холод
руки озябли ломят
чай из стакана не греет
возраст уже не молод
звёзды в пыли от смога
город
большой город
окна в огнях тлеют
только и в них холод
люди по окнам гаснут
нет у людей света
лишь отраженья с экранов
сказок которых нету