Всё отошло. Остался Свет

Качалов Игорь
Всё отошло. Остался Свет.
Осталась благодать.
Создатель - первый наш Поэт.
Он помогает ждать

Любому, кто ещё живёт,
Творя, любя, дыша.
Ткань Музыки не рвётся. Мёд
Впитала ты, душа.

9 февраля 2021г.