Только музыки звуки

Качалов Игорь
Только музыки звуки
Побеждают наш тлен.
Только добрые Руки
Могут взять сердце в плен.

Сердце знает и верит
В то, что ждёте его. Бог
Отменяет потери.
Розовеет Восток...

9 февраля 2021г.