Трусы

Ольга Сторожевых
Опять февраль, опять морозы,
Вас поздравляем с Днём мужским,
Мы с каждым годом ближе, ближе,
И замахнулись на интим.

Так вот, трусы – такое дело,
Трусы – презент наверняка,
Когда обтянут ягодицы,
То видно их издалека.

Трусы, как знак, трусы, как фетиш,
В горошек, рубчик и цветок,
Их под одеждой не заметишь,
Ну, покажите хоть разок.

Они всё время неразлучны
С тобою в радости и в горе,
И согревают, защищают
В машине, самолете, на реке, на море...

С попутчиком в жару и в холод
По разным странам колесят,
Немногословны, молчаливы,
А сколько тайн в себе хранят.

Бегут трусцою по дорожке,
И на веревке парусят,
И о хозяине не хуже
Всех гороскопов говорят.

В горох – веселый и беспечный
В полоску -  строгий и педант,
В цветок – ботаник, с дыркой – экономный,
А в черных боксерах наверно франт.

Семейные для семьянина,
И корень общий, в корень зрим,
Не главный это показатель,
Султан ведь тоже семьянин.

Без ложной скромности, стесненья,
Подарок этот вам вручим
Ad usum, cum jucunde, cito*,
Ведь мы коллеги и врачи.


23.02.2011


*Для употребления, с удовольствием, быстро (лат.)