***

Аркадий Сандлер
я давно не играл в классики:
четко разделенное пространство
с порядковым номером
как номера квартир многоэтажных
домов
обитых кожей дверями
и видеозвонком
соединённых проводами
интернет адресов
разговорами на кухнях
за чаем или вином
смотря на TikTok
как кто-то прыгает в
классики