Благодарю

Людмила Карпова 4
Отец-Творец, Благодарю за ежедневную Зарю,
За ежедневные Закаты и их Небесные парады…
За то, что Светом тем дышу, – Благодарю, Благодарю…
За реки, за моря, озёра – их безграничные просторы,
За всё, что создаёт Вода, за всё, что кормит Мать-Земля.
За всю Земную Красоту Благодарю, Благодарю…
За всё, в чём – в ком живёт Душа от муравья и до слона.
За Жизни Чудо Проявленье, за Наше с Нею Единенье,
За Счастье это Созерцать, Любить, Творить, Оберегать,
Не нарушая Чистоту! Благодарю, Благодарю…
За Глубину и Мудрость Знаний, за Дар себя и Мир познание,
За Силу двигаться Вперёд – за Веру, что всему Оплот,
За эту Истину Твою Благодарю, Благодарю…
За то, что создано Любовью Всё в Мироздании Божьей Волей.
И Мы в Божественной той Связи плетём Наш Мир Любовной Вязью.
Ч.2 НОВАЯ ЗАРЯ
Да как же Мы роптать посмели на Жизнь! Ведь Мы – Едино Тело!
Счастливый дан был Нам Билет – придя на Землю, нести Свет –
Свет Целостности – Свет Любви – Свет Чистоты – Свет Красоты!..
Свет в себе Бога Совершенство!- И что же люди, в чём их действо?
- Как может малая частица от Целого уйти стремиться?!? –
Это дорога в никуда… У Нас Одна на всех Стезя –
Как пазлы, наконец, собраться вокруг Творца и… СОСТОЯТЬСЯ
Как ЦЕЛОЕ: как РОД – НАРОД, чтоб Вместе двигаться Вперёд!
Ядро есть – Центр Единый Бог, где слились тысячи дорог
Таких, как Мы! Здесь обретём по Зову Наш желанный Дом!
Задача Наша – не роптать, а СИЛОЮ ЕДИНОЙ СТАТЬ!
Не прятаться в своих домах, убьёт не вирус - убьёт страх.
Больное прошлое всё – прочь! Ушла НаВечно Пятой ночь!
Прочь бутафорию из вне! – Доверьтесь собственной Душе,
Своим внутри Проводникам, и Жизнь ответит Зарёй вам!
Пылает НОВОГО Заря над всей Россией! И Стезя
Всех собирает! Русский Дух над Святой Русью сделав круг,
Расправил Белых два Крыла, чтоб ЯСНЫМ ДНЁМ стала ЗАРЯ!
Шестую – не остановить! Она Живёт, Она Творит
МИР НОВЫЙ В БОГЕ – в этом Суть! – Мы «ВМЕСТЕ» выбрали Ей Путь!