Обогрей меня теплом

Антонида Федченко 2
     Ты, по кромочке судьбы,
     Пробежал неосторожно,
     Перекрасить не забыл -
     Превратил ПРОСТОЕ в СЛОЖНО.

     Все уснувшие мечты
     Не могли никак проснуться,
     Разбудить их смог лишь ты
     И заставил встрепенуться!

 ПР: Среди звёзд летать устала,
     Не нашла себе причала,
     Не нашла себе причала
     Луна.
     Так и я тебя прощала,
     Все обиды забывала,
     Все обиды забывала
     Сполна.
     Снова ты ко мне приходишь
     И с ума собою сводишь,
     И с ума собою сводишь
     Меня!
     В сети я, твои, попала,
     В них запуталась, пропала,
     В них запуталась, пропала,
     Любя!

     Даришь мне опять цветы,
     Но от этого не легче!
     Навсегда мне нужен ты,
     Ни на день и ни на вечер!

     Обогрей меня теплом,
     НапоИ своей любовью!
     Под своим укрой крылом,
     И пойду я за тобою!

 ПР: Среди звёзд летать устала,
     Не нашла себе причала,
     Не нашла себе причала
     Луна.
     Так и я тебя прощала,
     Все обиды забывала,
     Все обиды забывала
     Сполна.
     Снова ты ко мне приходишь
     И с ума собою сводишь,
     И с ума собою сводишь
     Меня!
     В сети я, твои, попала,
     В них запуталась, пропала,
     В них запуталась, пропала,
     Любя!

       (песня спета)