Сон

Ася Кремнева
Из мира будней выпадаю,
Туманом липким я дышу,
Я в поисках тебя блуждаю,
Но никогда не нахожу.

Фонтом ли ты, что мной придуман,
Или приснился в ярком сне,
Где мы брели в лесу угрюмом.
В чужой, враждебной стороне.

Во сне том мы взялись за руки
И ты сказал : «Пойду с тобой»
И выли ветры, бури, вьюги,
Но мы взбирались вверх под вой.

Сносило нас с горы ветрами,
И солнце  яростно так жгло,
А небо молнии метало
И в бездну скинуть нас могло.

Но помню я, во сне том странном
Нам удалось прорваться вверх,
Носились тучи в небе рванном,
А нас пьянил эмоций всплеск.

И вот с тех пор брожу по свету
И всюду я тебя ищу.
Я обошла уже всю Землю,
Нигде тебя не нахожу.

А мальчик с тёплым, верным сердцем,
Остался в детском моем сне.
Но может где-то на планете
Однажды встретится он мне.