Да, нелегко шагать по грязи...

Ольга Доможирова
Да. Нелегко шагать вперёд
По грязи лжи и искушений;-
К ногам так липнет, пристаёт,
Лишая вольности движений.
Рисуя свой, особый, путь,
Являя блики "крепкой суши".
А ты попробуешь "ступнуть"
И...захлебнешься в липкой мути.

А выбор есть? Увязнуть здесь?
И поглотиться чёрной жижей?
Чтоб не увидеть больше Свет,
Потухнуть так??? Но люди мы же!!!
Венец Творений Божества.
И в каждом есть Его начало...
То состоянье волшебства...
Ну, прояви Его сначала!!!

Послушай Совести совет,
Доверься Мудрости Вселенской.
И на вопрос узришь Ответ.
Вполне простой и откровенный:
Создатель твой всегда с тобой!
Он,- яркий Свет. И Он,- Опора.
Воспламенись Его Искрой!
Исчезнут страхи. Сгинут шоры...

Вся эта грязь,- что та же пыль...
Тебя, светящего, не тронет.
Перед тобой иная быль:
Свет никогда в грязи не тонет!!!