И вину

Грол Диана
Из жизни стерто памятью так много,
Остаток мысли не зажжет искру.
И снова стоя у оббитого порога,
Даю поклон прогрессу, миру и вину!
В погоне за эмоциями, Новым,
Остановись, открой фотоальбом.
По-новому ты вспомнишь, что забыто,
И комом в горле встанет мысль лишь об одном  -
Мы всегда в любви с чем-то дальним,
Недоступность  влечёт, как вино,
Ты на фото, что сделали ранее, 
Как кумиры из детства кино.