Победно небеса застыли

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Победно небеса застыли,
Когда мы над землёй летели.
И мы от радости вопили,
Не веря, что на самом деле

Летим над пустошью ночною,
Где даже огоньков не стало.
Душа моя с твоей душою
Ещё нигде не ночевала.

9 февраля 2021г.