Законы и Каноны

Людмила Карпова 4
Бесчинствуют законы на Планете,
Пытаясь этим утвердить законность.
Но есть КАНОНЫ ИСТИННОГО СВЕТА,
И проверяется по НИМ их правомочность.
Власть написала тысячи законов –
Все под себя, под свой характер алчный,
И убеждают нас, что гегемоны,
Для остальных наметив удел мрачный.
Ослеплены своей к мамоне жаждой,
Не видят, не желают знать Каноны,
Не верят, что настанет Миг однажды,
Когда с голов их полетят короны.
Давя, насилуя, лишая людей воли,
Наивно полагают, что власть – вечна.
Народ, наевшись страхов, лжи до боли,
Встаёт с колен раба в Потоке Встречном!
Дух Справедливости, Свободы  - не убить,
Не заглушить  и Совесть «власть имущим».
КАНОНАМ НЕБА НА ПЛАНЕТЕ – БЫТЬ!
Они – Законы Жизни для Всех Сущих!
Нет в Духе Нас сильней, Святая Русь!
Мы в Духе – Целое, Мы в Духе лишь Едины!
В Единстве с Богом проложили Курс
Мы по Канонам Божьим, а не силы!
Мы Все – Творение Матери-Отца,
Канон ЛЮБВИ в Нас изначально вложен
В Тела Любви, и это Путь Венца,
Идя им Вместе – всё Мы Превозможем!
Жить по Канонам – Честь для Нас и Долг
И РАВЕНСТВО – Основа их Творения!
Каноны для Шестой – Пути Пролог,
Небесных Правил в Душах Возрождение!
Канон Единства с Богом – Руси Флаг!
Веди, Создатель, Нас в Единства Духе,
Чтоб было на Земле, как в Небесах,
Чтоб в Душах больше не было разрухи!
ДУХОВНЫЙ пусть ИНТЕРНАЦИОНАЛ
Всех соберёт под свой Покров Народы
Во Имя Жизни РУССКИЙ РОД Восстал
Единого стяжать Победу Рода!
Гиперборейцев Дух, веди Нас Вверх
К Высотам Коллективного Творения!
Дают Нам Корни предков Рост для Всех –
Путь-Вертикаль в Шестую Восхождения!
КАНОНЫ НЕБА Все Мы должны Знать!
Живя по Ним, Их в Жизни соблюдая,
Мы продолжаем  ВМЕСТЕ Созидать
СВЯТОЕ на Планете ЦАРСТВО РАЯ!