Я счастлива, коль нравится кому-то...

Воронова Светлана
Я счастлива, коль скоро кто-то есть,
Кому мои творения не безразличны.
Ведь я для этого  на сайте здесь...
И если нравятся они, то всё отлично.

Пусть пишутся стихи печально и светло.
И в час такой, когда моя душа летает!
И в час иной, когда на сердце тяжело.
Так жизнь сложна! В ней всякое бывает.

Порою трудно нам. Порою всё прекрасно.
Мы в радости, конечно, пишем о любви.
Но даже боль порою помогает, это ясно,
Перу вещать опять с волнением в крови.

Вот и пишу...Для вас...Себе я обещала,
Пока стихи читаются, я стану их писать.
И сожалею я, что лично вас не знала.))
Но от души хочу спасибо всем сказать.