Между строк...

Наташа Осадчук
Весна, она знаешь, не поздно придёт и не рано...
А ровно, в условленный ей, ожиданием срок...
И, словно щенок благодарный, залижет все раны...
И сердце твоё соберёт, засыпая у ног...
Не надо бояться уйти в никуда, и наглее...
Смелее у всех на виду "затянуть поясок"...
От этого талия тоньше, осанка стройнее...
И строчки ложаться, и то, что прочтут между строк...