ПОРА!

Людмила Карпова 4
ПОРА! Прозвучал Создателя Голос!
ПОРА! Отозвались Славяне в ответ!
ПОРА! Жить в стране и испытывать гордость,
За то, что Земле Русь несёт Мир и Свет!
ПОРА! Золотое Ядро снова в Силе,
И вновь Трёх Сестёр Вместе бьются Сердца!
ПОРА! Быть Руси примером для Мира –
Шестая с Богом идёт до Конца!
ПОРА! – передала Планете Комета,
ПОРА  делать выбор, а ЦЕЛЬ уже ЕСТЬ…
И хвост указал Направление СВЕТОМ –
Путь в НЕБО, Путь ВВЕРХ! – разнеслась эта Весть
Не только в Галактике – и в Мироздании! –
СМОТРИТЕ! Я СОЛНЦА ОБЪЯТЬЯ ПРОШЛА!
ПРОЙДЁТЕ И ВЫ! ВЕРА – В ПОМОЩЬ И ЗНАНИЯ,
ВЕДЬ В ЗАВТРА ТРАССА УЖЕ ПРОЛЕГЛА!
ПОРА! По утрам поют радостно птицы,
А с ними и Ветер Больших Перемен. –
ПОРА человечеству Преобразиться
И в Духе НаРоду Объединиться,
ПОРА активировать РУССКОСТИ Ген!
ПОРА проявить РАВЕНСТВО в Деле!
ПОРА! Поднимайся Славянская Рать!
Дух Святый ведёт всех через мели,
Ведь нас научил Творец Побеждать!
… И ВСТАЛИ СЛАВЯНЕ! И Песнь зазвучала
Во всех-всех околицах Святой Руси,
И стала Она ВЕЛИКИМ НАЧАЛОМ
ПРОСТРАНСТВА БОЖЕСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ЛЮБВИ!