Лепестки счастья

Кристина Земскова
Я мир украшу лепестками
счастья.
Планету я переверну.
И подарю миру теплоту.

И звезды в небе светят
словно светлячки.
Так ярко и так чисто,
Как будто нету тьмы.

Мы сами можем сделать
Зажечь любви цветок.
Всем миром побороть
гордыню,зависть,
Найти в душе покой.

Давайте вместе
Погасим черные огни
Ведь власть и деньги
Без света вовсе не
нужны.

Как здорово,как круто
Поступки совершать.
Поступки доброты и
света
Зовут меня опять.

Я мир возьму в
ладошки
И сердцем обниму.
Чтоб только дорый
лучик,
Пришел в мою страну.

Поборем вместе
Мы невзгоды и войну.
Побольше доброты
И света у жизни попрошу.

Ну что ж пойду
быстрее
Поступки совершать.
Чтобы скорее увидеть
свет опять!