Неправильные вещи

Александр Жигар
Не в праведной руке моя свобода
И правду выражают ни теми устами...
Не тем Гидрометцентром определяется погода...
Ни те и отношения, что балаболит агитатор, между нами...

Ни те слова, что мы хотим услышать...
Да и голова не та, которой нужно думать...
Не те у нас уши, которыми надо слушать...
Не те идеи и задумки, которые надо додумать...

И небо не то у нас над головами...
И не туда идем - не верен путь...
Ни теми выражаемся словами...
Ни правильная в жизни суть...

Не той ценой мы платим за товары...
Не правильно идет война...
Да и ни те мы пишем мемуары...
Да и не та пора любви - весна...

10.10.2002г.