Пройдёт зима

Елена Калинникова 5
Пройдёт зима. Всё, всё пройдёт...
Не торопи ты время!
Роскошный брег застывших вод,
И снежный день - не бремя...

Морозным утром так легко,
Укутавшись теплее,
Бежать. А снег, как молоко,
Под ярким солнцем млеет.

Горишь румянцем в полщеки,
Глаза прозрачней неба.
Платок цветастый ты накинь.
Зима, как сказка - небыль.

Не торопи приход весны,
Успеется, примчится.
А, вот, такой зимы, поверь,
Уже не повторится!