***

Дарья-Калина-Петрова
В темноте замираю и слушаю тишину.
Тишина снаружи меня,во мне.
У меня  на кону
Никаких монет.
Я все поставила.Проиграла.Иду домой.
Карманы пусты,пусты глаза.
Время  плестись по дорогам с пустой сумой.
Не смотреть назад.
Покорно  Бога благодарить,
За день и за пищу,за прямоту дорог.
Всех от себя отбрить.
Не думать впрок.
Больше хороших стихов я не напишу.
Музы погибли...Все остальное ложь...
В глупой пустой голове моей белый шум-
Ни слова не разберёшь.
Может быть я заболела и вот в бреду
В старых обносках с сумкою на плече
По этим дорогам в своей голове бреду...
Куда?Зачем?
Может быть я реально сошла с ума?
И все это только вычурная херня?
Пусть тогда меня  вылечат,слышишь,мам!
Спаси меня...
Горстка таблеточек и  разговор с врачом.
Все будет снова радостно и светло...
Не поступайте с теми,кто обречен
Так зло.
Кажется,я все глубже иду ко дну.
Ставки все были сделаны. Больше нет...
У меня на кону
Никаких монет...