Возвращаешься с работы

Александр Зрячкин
Возвращаешься с работы,
Вкусный ужин - на столе.
Растворяются заботы,
Вечер льёт навеселе
Все проблемы вмиг рассудишь, -
Знаешь разные пути.
Только если не забудешь
В дом продукты принести.