Уснули души

Серго Вартанов
Исчезла мысль, уснули души,
Храпит уставщий интеллект.
Не видит глаз, не слышат уши-
Мир во плену порочных сект.

Душа томится в  зимний вечер
Без мысленной атаки тем,
Но увидав во окнах свечи,
Она узрела Вифлеем.

Завидела звезду на небе,
Несущую благую весть
И встрепенувшись , скинув цепи
Решила- время  для торжеств.

Настали времена спасений
Ведь он уж рядом, он рожден.
Проснутся души, без сомнений-
Народ ты будешь исцелен.

Не будет  сна, придет прозрение.
Ищите в небесах знамение!