Нам нужно выбрать, Верный Путь...

Людмила Разинкова
По жизни, человек и день, и ночь в Пути.         
Весь в поисках Пленительного Счастья
Преодолев преграды и ненастья
Пусть не всегда. Куда то удается все ж дойти.
О, сколько тех Дорог, приходится пройти
Где поджидают всякие несчастья
Где жизнь! Мгновенно может оборваться
Не дав пред Господом, успеть сказать прости.

   с теплом - А.К.


     Отвечу...

Приходим в этот Мир нагими.
Уходим тоже, без всего.
Что ищем мы в Пучине Жизни?
И рождены мы для чего?
Да! Есть развилки, у дорог.
Нам нужно выбрать, верный путь.
Что/бы потом не сожалеть.
Вчерашний день то, не вернуть.

Сегодня мы стоим в Грязи,
на этом глупом перекрестке.
Стелили мягкую постель. Но
спать в ней, оказалось жестко.
Не получилось боль, унять... 
И стопы Чистотой омыть.
Уж как бы, не хотелось нам.
Навряд ли сможем всё, забыть...

   8 февраля 2021г.