Беспричинная грусть

Книгоноша
 Что то стало грустно вдруг
На дворе зима
Без причины на Душе
Сплошная кутерьма


Не пройти причину вброд
Омуты вокруг
Может быть по стороне
Обойти вокруг

Только все напрасен труд
Признаки тоски
Они словно маяки
Не укажут путь

Накатила грусть тоска
Как туман в бору
Все вокруг белым бело
А внутри болит

Видно не со стороны
Беды к нам грядут
Тучки словно бараны
Разбрелись вокруг...

Видно где то там внутри
Корень всех проблем
Заметёт метель мне вслед
И уйду ни с чем...