Танец фокстрот

Антонида Федченко 2
     Ресторан. Полон зал.
     Веселится народ!
     Ты со мной танцевал
     Старый танец фокстрот!
     Взгляд пронзал и пленил
     Под шептание губ...
     И глазами манил -
     В них хотелось тонуть ...

     Танцевали с тобой
     Мы у всех на виду,
     Любовались собой,
     Как на школьном балу!
     Это был, словно сон,
     Полон жаркой любви.
     И играл саксофон
     Нам, как-будто, двоим!

 ПР: Старый танец фокстрот...
     Близок каждый наш жест!
     Проявляет народ
     К нам большой интерес!
     И под взглядом твоим
     Обнажилось плечо...
     Ты целуешь его горячо!
    
     ИсписАли паркет,
     Под собой, каблучки.
     Уж сомнения нет,
     Что мы стали близки!
     И порою ночной,
     В сигаретном дыму,
     Слышу шёпот я твой:
     "Не отдам никому..."

     В нежных ласках твоих
     По паркету плылА,
     Зал мгновенно затих...
     Я, как пьяной была...
     Заливался, во всю,
     Саксофон за спиной!
     Ты любовь мне свою
     Подарил лишь одной!

 ПР: Старый танец фокстрот...
     Близок каждый наш жест!
     Проявляет народ
     К нам большой интерес!
     И под взглядом твоим
     Обнажилось плечо...
     Ты целуешь его горячо!
    
        (песня спета)