Есть минута

Надежда Созинова
Есть минута перед боем - не с тобой,
И последний поцелуй застрянет в горле.
Проиграю - стану выжженной землёй,
Над которой тряпкой горизонты стёрли.

Что тебе моё "крещение Руси" -
Просто ****ство? Нет любви на расстоянии.
Я хотел построить новый Сан-Суси,
Но был вынужден питаться подаянием.

Не разбавишь ты мне горечи побед...
Нет.
(29.08.20)